Zucchini-Pasta
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 544 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen.
- Rucola
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Gemüse unter die heissen Teigwaren mischen, anrichten. Rucola und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
544 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
19 g