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Betty Bossi

Zucchini-Pasta

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Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
544 kcal
veganlactosefreischlank
Zucchini-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z.B. Gemelli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zucchini (ca. 600 g)
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Mandelblättchen
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola
NaN g
Öl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Gemelli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.

  2. Zucchini (ca. 600 g)
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Mandelblättchen
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen.

  3. Rucola
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Gemüse unter die heissen Teigwaren mischen, anrichten. Rucola und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

544 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

19 g

En Guete