Betty Bossi

Zucchini-Penne

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Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
499 kcal
veganlactosefrei
Zucchini-Penne

Zutaten

Zucchini
NaN g
Tomaten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
schwarze Oliven
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z. B. Penne rigate)
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Tomaten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    schwarze Oliven
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven und Öl daruntermischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen.

  4. Basilikum abzupfen, daruntermischen.

Hinweise

Dazu passt: Parmesan.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

499 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

16 g

En Guete