Betty Bossi

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Zucchini-Piccata

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Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
267 kcal
vegetarischlactosefrei
Zucchini-Piccata

Zutaten

Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN 
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zucchini (ca. 600 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zucchini (ca. 600 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Zucchinischeiben würzen, portionenweise im Mehl, dann in der Eimasse wenden.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.

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Hinweise

Passt zu: Tomatenspaghetti, Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

267 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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