Betty Bossi

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Zucchini-Risotto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein Sommerrisotto mit Zucchini und Thymian – so gelingt er Schritt für Schritt.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
359 kcal
vegetarischlactosefrei
Zucchini-Risotto

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein
Risottoreis
NaN g
Weisswein (z. B. Riesling)
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein (z. B. Riesling)
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zucchini
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lasssen. Zwiebel und Thymian andämpfen. Reis unter Rühren glasig dünsten. Bouillon aufkochen. Wein vollständig einkochen. Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist. Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.Thymian herausnehmen. Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig köcheln. Öl darunterrühren. Risotto würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

359 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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