Zucchini-Röllchen
Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 147 kcal
Zutaten
- gelbe Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- grüne Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Mascarpone
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kerbel und Pfefferminze, gezupft
- Zweiglein
- Zahnstocher
- NaN
Und so wird’s gemacht
- gelbe Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- grüne Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- Salzwasser, siedend
Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.
- Mascarpone
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kerbel und Pfefferminze, gezupft
- Zweiglein
Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.
- Zahnstocher
- NaN
Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
147 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
7 g