Betty Bossi

Zucchini-Röllchen

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Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
147 kcal
vegetarischglutenfrei
Zucchini-Röllchen

Zutaten

gelbe Zucchini (ca. 200 g)
NaN 
grüne Zucchini (ca. 200 g)
NaN 
Salzwasser, siedend
 
Mascarpone
NaN g
Magerquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kerbel und Pfefferminze, gezupft
 Zweiglein
Zahnstocher
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Zucchini (ca. 200 g)
    NaN 
    grüne Zucchini (ca. 200 g)
    NaN 
    Salzwasser, siedend
     

    Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Magerquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kerbel und Pfefferminze, gezupft
     Zweiglein

    Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Zahnstocher
    NaN 

    Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

147 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

7 g

En Guete