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Betty Bossi

Zucchini-Röllchen mit Schinken

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Zucchini-Röllchen - diese Röllchen können auch mit Auberginen zubereitet werden

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
196 kcal
lactosefrei
Zucchini-Röllchen mit Schinken

Zutaten

lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
NaN
Salzwasser
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Worcestershire-Sauce
einige Tropfen
Pfeffer aus der Mühle
Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
NaN Scheiben
Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
NaN g
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
    NaN
    Salzwasser

    Die Zucchini-Streifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auskühlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Worcestershire-Sauce
    einige Tropfen
    Pfeffer aus der Mühle
    Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
    NaN Scheiben
    Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle

    Zucchini-Streifen auslegen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Aceto, Öl, Knoblauch, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren, Zucchini-Streifen damit bestreichen. Je 1 Streifen Landrauchschinken und etwas Sbrinz darauf verteilen. Zucchini-Streifen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, würzen, bis zum Servieren kühl stellen.

Hinweise

Tipp:, ,Zucchini durch Auberginen ersetzen, 2 Esslöffel Zitronensaft zum Blanchierwasser geben.

Lässt sich vorbereiten:, ,Die Zucchini-Röllchen 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

196 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

10 g

En Guete