Zucchini-Spaghetti
So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 259 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Schalotten, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Schalotten, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN Bund
Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
259 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
34 g