Betty Bossi

Zucchini-Spaghetti

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
259 kcal
lactosefreiglutenfrei
Zucchini-Spaghetti

Zutaten

Öl zum Braten
 
Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten, in Stücken
NaN 
Schalotten, in Stücken
NaN 
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
NaN g
Basilikum, grob geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
     
    Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Tomaten, in Stücken
    NaN 
    Schalotten, in Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
    NaN g
    Basilikum, grob geschnitten
    NaN Bund

    Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Bestell-Tipp: Der Gemüsetwister ist eines unserer Hit-Produkte! Mit ihm stellen Sie im Handumdrehen coole Gemüsenudeln und -spaghetti her!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

259 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

34 g

En Guete