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Betty Bossi

Zucchini-Spaghetti

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So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
259 kcal
lactosefreiglutenfrei
Zucchini-Spaghetti

Zutaten

Öl zum Braten
Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Tomaten, in Stücken
NaN
Schalotten, in Stücken
NaN
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
NaN g
Basilikum, grob geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Tomaten, in Stücken
    NaN
    Schalotten, in Stücken
    NaN
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
    NaN g
    Basilikum, grob geschnitten
    NaN Bund

    Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

259 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

34 g

En Guete