Betty Bossi

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Zucchini-Strudel

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
vegetarisch
Zucchini-Strudel

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Mozzarella
NaN g
Zucchini
NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Basilikum
NaN Bund
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Mozzarella
    NaN g
    Zucchini
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebeln in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Oliven und Basilikum grob schneiden, alles mit dem Parmesan mischen, würzen.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit wenig Öl bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

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Hinweise

Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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