Betty Bossi

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Zucchini-Tarte mit Medaillons

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Blätterteig kann als Vegi-Variante auch mit Käse belegt werden

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
665 kcal
Zucchini-Tarte mit Medaillons

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schweinsmedaillons (je ca. 80 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Zucchini, in ca. 2 mm dicken Scheiben
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Feigensenf
NaN EL
Kräuterweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen
Sprossen (z. B. Alfalfa, Randen)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schweinsmedaillons (je ca. 80 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Zucchini, in ca. 2 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teig vierteln. Crème fraîche und Zitronenschale darauf verteilen, Zucchinischeiben ziegelartig darauflegen. Öl darüberträufeln, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Medaillons auf die Tarte legen, ca. 10 Min. fertig backen.

  3. Feigensenf
    NaN EL
    Kräuterweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Sprossen (z. B. Alfalfa, Randen)
    NaN g

    Senf, Essig, Öl und Salz verrühren. Sprossen auf die Medaillons geben, Sauce darüberträufeln.

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Hinweise

Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus anbraten, auf einem Gitter auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zitronenthymianblättchen vor dem Servieren über die Tarte streuen.

Statt Fleisch Tommes (1 Stück pro Person, je ca. 100 g) auf die Tarte legen, fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

665 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

42 g

En Guete

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