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Zucchini-Tarte mit Medaillons
Der Blätterteig kann als Vegi-Variante auch mit Käse belegt werden
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 665 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinsmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Zucchini, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feigensenf
- NaN EL
- Kräuterweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Sprossen (z. B. Alfalfa, Randen)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinsmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen.
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Zucchini, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teig vierteln. Crème fraîche und Zitronenschale darauf verteilen, Zucchinischeiben ziegelartig darauflegen. Öl darüberträufeln, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Medaillons auf die Tarte legen, ca. 10 Min. fertig backen.
- Feigensenf
- NaN EL
- Kräuterweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Sprossen (z. B. Alfalfa, Randen)
- NaN g
Senf, Essig, Öl und Salz verrühren. Sprossen auf die Medaillons geben, Sauce darüberträufeln.
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Hinweise
Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus anbraten, auf einem Gitter auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zitronenthymianblättchen vor dem Servieren über die Tarte streuen.
Statt Fleisch Tommes (1 Stück pro Person, je ca. 100 g) auf die Tarte legen, fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
665 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
42 g
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