⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Zucchini-Würfel in Öl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zucchini-Würfel in Öl - im Glas mit Deckel, gut präsentierend als Mitbringsel

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro 100 g
323 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Zucchini-Würfel in Öl

Zutaten

Wasser
NaN dl
Kräuteressig
NaN dl
Salz
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein
Zucchini, in Würfeln
NaN g
kaltgepresstes Olivenöl
ca.NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Kräuteressig
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Zucchini, in Würfeln
    NaN g

    Wasser und Essig mit Salz und Rosmarin aufkochen. Zucchini portionenweise ca. 2 1/2 Min. blanchieren, herausnehmen, auf Küchentuch gut abtropfen.

  2. kaltgepresstes Olivenöl
    ca.NaN dl

    Zucchini in saubere Gläser verteilen, mit Öl auffüllen, sodass sie 1 cm bedeckt sind, Glas verschliessen. Evtl. später Öl nachgiessen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

323 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete