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Betty Bossi

Zuppa di funghi (Pilzsuppe)

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Steinpilzsuppe (primo piatto) aus Umbrien wärmt von Innen, wenn es draussen herbstlich wird.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
182 kcal
vegetarisch
Zuppa di funghi (Pilzsuppe)

Zutaten

Schalotte
NaN
Pilze (z. B. Eierschwämme, Steinpilze und Champignons)
NaN g
Butter
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm, kalt
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kerbelblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte
    NaN
    Pilze (z. B. Eierschwämme, Steinpilze und Champignons)
    NaN g
    Butter
    NaN EL

    Schalotte schälen, fein hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Pilze ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zitronensaft und Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren.

  3. Halbrahm, kalt
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Kerbelblättchen
    NaN EL

    Halbrahm flaumig schlagen, darunterziehen, Suppe nur noch heiss werden lassen, würzen. Kerbelblättchen fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

182 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

3 g

En Guete