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Betty Bossi

Zuppa gallurese (Brotgericht mit Käse)

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Zuppa gallurese (Brotgericht mit Käse) - Bauernspeck macht den Pep dieses Gerichts aus!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
Zuppa gallurese (Brotgericht mit Käse)

Zutaten

Bauernspeck (ca. 25 g), in Streifen
NaN Tranchen
Weissbrot vom Vortag , in feinen Scheiben
NaN g
Fontina, an der Röstiraffel gerieben
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Lammfond oder Kalbsfond
NaN dl
kleine Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bauernspeck (ca. 25 g), in Streifen
    NaN Tranchen
    Weissbrot vom Vortag , in feinen Scheiben
    NaN g
    Fontina, an der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.
    Lammfond oder Kalbsfond
    NaN dl
    kleine Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    NaN

    Den Speck auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen. Die Hälfte des Brotes, dann des Käses darauf geben. Petersilie, Pfefferminze und Muskat mischen, auf dem Käse verteilen. Das restliche Brot, dann den Käse darauf geben, Fond darüber giessen, Tomaten darauf verteilen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,1/2 Tag im Voraus mit allen Zutaten bis und mit Muskat, alles in die Form geben, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Backen Fond darüber giessen und Tomaten darauf verteilen.

Form:, ,für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen:, ,Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

19 g

En Guete