Betty Bossi

Zvieristangen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die zuckerfreien Babyguetzli können schon von den Kleinsten als Fingerfood geknabbert oder gelutscht werden. Ideal für unterwegs.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
51 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Zvieristangen

Zutaten

Rüebli, fein gerieben
NaN 
Banane, zerdrückt
NaN 
Hirsemehl
NaN g
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli, fein gerieben
    NaN 
    Banane, zerdrückt
    NaN 
    Hirsemehl
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL

    Rüebli und Banane mischen, Hirse und Öl beigeben und zu einem Teig kneten. Teig in ca. 20 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 10 cm langen Stangen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 20 Stück

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 4 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

51 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete