Betty Bossi

Zweierlei Edamame zum Apéro

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Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.

Nährwerte pro Portion (1/4)
36 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Zweierlei Edamame zum Apéro

Zutaten

Edamame (siehe Hinweis)
NaN g
Wasser, siedend
 
grobkörniges Meersalz
NaN EL
Nori-Blatt, fein gehackt
NaN 
grobkörniges Meersalz
NaN EL
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Edamame (siehe Hinweis)
    NaN g
    Wasser, siedend
     

    Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.

  2. grobkörniges Meersalz
    NaN EL
    Nori-Blatt, fein gehackt
    NaN 

    Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.

  3. grobkörniges Meersalz
    NaN EL
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN Bund

    Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren

Hinweise

Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

36 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

3 g

En Guete