Zweifarbige Schokolade
Zweifarbige Schokolade - ein Drink für Liebhaber von Süssem, nicht für gespaltene Persönlichkeiten!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro dl
- 312 kcal
Zutaten
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant), zerbröckelt
- NaN g
- ungezuckerte Kondensmilch
- NaN dl
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant), zerbröckelt
- NaN g
- ungezuckerte Kondensmilch
- NaN dl
Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen.
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
Hinweise
Tipp: • Statt Kondensmilch Milch verwenden, die Schokoladen vermischen sich dann jedoch, und das Getränk bleibt nicht zweifarbig. • Statt Rahm sehr kalten Halbrahm verwenden.
Nährwerte
pro dl
- Energie
312 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g