Betty Bossi

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Zwetschgenpäckli

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Zwetschgenpäckli - von diesen Päckli kann man nicht genug bekommen!

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Backen
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Zwetschgenpäckli

Zutaten

Backmarzipan (Mandelmasse)
NaN g
grössere Zwetschgen
NaN 
rechteckig ausgewallter Blätterteig oder Kuchenteig
NaN 
Mandelblättchen
NaN EL
Wasser zum Bestreichen
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Backmarzipan (Mandelmasse)
    NaN g
    grössere Zwetschgen
    NaN 
    rechteckig ausgewallter Blätterteig oder Kuchenteig
    NaN 
    Mandelblättchen
    NaN EL
    Wasser zum Bestreichen
    wenig 

    Aus der Mandelmasse 8 Kugeln formen. Zwetschgen zum Entsteinen nur wenig einschneiden, mit der Masse füllen. Teig auf den Mandelblättchen so auswallen, dass das Rechteck noch ca. 8 cm breiter wird. In 8 gleich grosse Rechtecke schneiden, Teigränder mit Wasser bestreichen, Zwetschgen einzeln einpacken, Teigenden wie Bonbons verschliessen.

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Hinweise

Backen: Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren: Zwetschgenpäckli mit Puderzucker bestäuben. Sie schmecken lauwarm oder kalt.

Dazu passt: Mit Zimt aromatisierte Vanilleglace.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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