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Betty Bossi

Zwiebelsauce

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Zwiebelsauce passt perfekt zu einer Bratwurst oder als vegetarische Variante zu Spätzli oder Nudeln.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
133 kcal
vegetarisch
Zwiebelsauce

Zutaten

Zwiebeln
NaN g
Bratbutter
NaN EL
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Rosmarin
NaN Zweiglein
braunes Maizena express
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    braunes Maizena express
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 10 Min. andämpfen. Zucker und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon und Rosmarin beigeben, aufkochen. Maizena unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. kochen, Rosmarin entfernen, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

133 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

2 g

En Guete