⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Page couverture du livre "La cuisine Betty Bossi"
Communiqué de presse | Zurich, le 4 juin 2024

La cuisine Betty Bossi, guide indispensable pour tous les amateurs de cuisine

Apprendre à cuisiner à partir d’ingrédients bruts, perfectionner ses techniques de cuisine ou rechercher des recettes de base qui ont fait leurs preuves: le nouveau livre «La cuisine Betty Bossi», qui doit impérativement figurer dans chaque cuisine, garantit votre succès derrière les fourneaux.

Pocher des œufs, cuire à la perfection des asperges ou maîtriser le secret du flambage: «La cuisine Betty Bossi» recèle un concentré du savoir-faire de Betty Bossi expliqué de manière simple et compréhensible. Il contient les 190 recettes traditionnelles de base les plus recherchées ainsi que des variantes modernes et affinées. Toutes les recettes sont soigneusement testées et rédigées au format Betty Bossi éprouvé afin qu’elles réussissent dès la première tentative. Cette approche assure un sentiment d’accomplissement et éveille l’envie de faire de nouvelles expériences culinaires.

Des instructions concernant les principales techniques de cuisson telles que la cuisson lente, le braisage ou le rissolage font également l’objet d’explications détaillées. Il s’agit d’apprendre par la pratique en suivant des instructions étape par étape plutôt que de compulser de grandes théories. Le livre aborde aussi clairement certaines tendances actuelles telles que la véganisation de recettes. Le guide contient par ailleurs des tableaux détaillant les durées de cuisson et les saisonnalités et révèle plus de 100 astuces de professionnels indispensables.

Avec cet ouvrage, les néophytes des fourneaux trouveront toujours toutes les réponses à leurs questions en un tour de main. Les écoles et les parents s’en servent pour transmettre leurs connaissances. Cet ouvrage de référence exhaustif trône même dans la cuisine de professionnels accomplis. «La cuisine Betty Bossi» de 384 pages est disponible sur www.bettybossi.ch à partir de CHF 39.95.