Couteau à trancher Victorinox «Bois» extralarge
Avantages
- Couper avec aisance des tranches régulières - avec le multitalent de la cuisine
- Lame extralarge
- Manche en palissandre haut de gamme - bonne prise en main
- Design élégant
Partager ce produit
Le couteau à trancher Victorinox «Bois» extralarge dispose d’un manche ergonomique et d’un design équilibré. La lame mince et tranchante vous permet de couper des tranches fines ou épaisses avec exactitude, à votre gré. Avec ce couteau, vous coupez avec facilité et précision n’importe quel type de viande ou de légumes. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à trancher «Bois» extralarge est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
La longue lame droite et souple du couteau à trancher Victorinox «Bois» extralarge permet de faire avec aisance de belles tranches de rôtis ou de lever des filets de poisson.
- Couteau à trancher avec lame large en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 21 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.