Victorinox
Couteau à trancher Victorinox «Bois» extralarge
59.95
Encore 9 pièces disponibles
30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi
Les avantages en un coup d’œil
- Couper avec aisance des tranches régulières - avec le multitalent de la cuisine
- Lame extralarge
- Manche en palissandre haut de gamme - bonne prise en main
- Design élégant
Description du produit
Le couteau à trancher Victorinox «Bois» extralarge dispose d’un manche ergonomique et d’un design équilibré. La lame mince et tranchante vous permet de couper des tranches fines ou épaisses avec exactitude, à votre gré. Avec ce couteau, vous coupez avec facilité et précision n’importe quel type de viande ou de légumes. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à trancher «Bois» extralarge est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Spécification
Matériau | Acier inoxydable, Bois de palissandre |
---|---|
Nettoyage | Laver à la main |
Affûtage de la lame | Lisse |
Qualité alimentaire | Oui |
Longueur de la lame | 21 Centimètre |