Fourchette à viande Victorinox «Bois»
Avantages
- La fourchette idéale pour votre viande!
- Disposition optimale des dents
- Ne blesse pas les tranches découpées
- Manche en palissandre haut de gamme - bonne prise en main
- Design élégant
Partager ce produit
Pour découper la viande dans les règles de l’art, un bon couteau ne suffit pas, il vous faut aussi la fourchette adéquate. Les dents forgées très solides de la fourchette à viande Victorinox «Bois» sont disposées de manière optimale pour tenir les rôtis, roatsbeef et Cie en place. Leur forme permet de couper sans blesser ni faire de trous dans la viande. Une coupe parfaite - testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. La fourchette à viande «Bois» est fabriquée en Suisse par la maison réputée Victorinox.
La fourchette à viande Victorinox «Bois» est utilisée pour découper ou tourner de grands morceaux de viande. Les dents pointues permettent également de tester le niveau de cuisson de la viande.
- Fourchette à viande avec dents forgées, manche en palissandre. Longueur de la lame: 15 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.