Victorinox
Couteau à pâtisserie Victorinox «Bois»
59.95
Encore 8 pièces disponibles
30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi
Les avantages en un coup d’œil
- Idéal pour les gâteaux et les biscuits!
- Affûtage ondulé pour une découpe parfaite
- Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
- Design élégant
Description du produit
Le couteau à pâtisserie Victorinox «Bois» coupe gâteaux, tourtes et pain - aucune pâte et aucune croûte ne lui résistent. Le rapport entre la longueur et la largeur de la lame combiné à l’affûtage ondulé est optimal pour une utilisation efficace de ce couteau professionnel. Testé pour vous par Betty Bossi: ce couteau à pâtisserie est mince, tranchant, solide et dispose d’un manche ergonomique.
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à pain «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Spécification
Matériau | Acier inoxydable |
---|---|
Nettoyage | Laver à la main |
Affûtage de la lame | Vagues |
Qualité alimentaire | Oui |
Longueur de la lame | 26 Centimètre |