Victorinox
Couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois»
39.95
Encore 3 pièces disponibles
30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi
Les avantages en un coup d’œil
- Parfait pour lever les filets de poisson et pour la viande très tendre
- Avec lame souple pour des résultats parfaits
- Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
- Design élégant
Description du produit
Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» dispose d’excellentes caractéristiques de découpe et de la souplesse nécessaire pour les filets de poisson, grâce à sa lame extrêmement tranchante et souple. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à fileter le poisson «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Spécification
Matériau | Acier inoxydable, Bois de palissandre |
---|---|
Nettoyage | Laver à la main |
Affûtage de la lame | Lisse |
Qualité alimentaire | Oui |
Longueur de la lame | 18 Centimètre |