6 Images, 1 Vidéo
Betty Bossi
Roue à rose
7.95
Les avantages en un coup d’œil
- Réaliser facilement de magnifiques roses garnies
- Idéal pour la pâte prête à l’emploi
- Réalisation simple et rapide
Description du produit
La roue à rose permet de réaliser soi-même rapidement et très facilement de magnifiques roses en pâte. La découpe ondulée donne un résultat décoratif et très naturel. Ces gourmandises en forme de fleurs créeront sûrement la surprise lors de votre prochaine invitation, comme dessert, accompagnement ou snack. Roses sucrées ou salées, il y en a pour tous les goûts dans le dépliant de recettes. Délicieusement garnies, les roses en pâte à gâteau ou en pâte feuilletée se transforment par exemple en roses aux noix à la grisonne, roses baies-amaretti ou, en version salée, roses fromage-lardons.
Mode d’emploi
Tailler avec la roue des bandes parfaitement ondulées. Étaler sur la pâte la garniture sucrée ou salée et plier la bande au milieu. Il suffit alors d’enrouler la bande garnie pour former une jolie rose. Déposer la pâte façonnée en fleurs dans des caissettes en papier, dans une plaque à muffins, et enfourner.
Spécification
Livraison | 1x roue à rose 1x dépliant de recettes |
---|