Pro du cake imbibé (kit)
Avantages
- Piquer les gâteaux de manière rapide et régulière
- Petits trous: idéal pour imbiber
- Gros trous: idéal pour napper
Partager ce produit
Avec le pro du cake imbibé, vous faites en un clin d’œil des petits trous ou des gros trous pour imbiber gâteaux et tourtes ou les fourrer d’un délicieux nappage.
Cet accessoire est l’outil idéal pour obtenir des gâteaux moelleux et fondants qui feront aussi les délices de vos invités!
Mode d’emploi
Avant utilisation, laissez tiédir le cake ou le gâteau env. 20 minutes. Sortez le porte-tiges du boîtier et introduisez-le dans l’autre sens dans les rails de guidage de la poignée. Le boîtier sert à la fois de poignée et de rangement. Après avoir troué ou perforé votre gâteau, cake ou tourte à intervalles réguliers, il ne vous reste plus qu’à l’imbiber ou napper, et à partager cette exquise gourmandise avec d’autres becs sucrés!
Gâteaux «troués»
C’est le dernier cri! L’anglais «to poke» signifie piquer ou faire des trous. Et pour vous faciliter l’opération dans un gâteau, nous avons créé le pro du cake imbibé. Dans ces trous, on peut verser du chocolat liquide, du caramel, un coulis de fruit ou une sauce crémeuse qui infusent le gâteau. Au final, l’effet est bluffant, et le gâteau super moelleux et fondant.
Vidéo
- Matériau: tous les éléments sont en matière synthétique
- Coloris: poignée: anthracite; porte-tiges petits trous: mauve; porte-tiges gros trous: aubergine
- Dimensions (H×l×P): 10,5×9,5×3,2 cm
- Propriétés: lave-vaisselle autorisé, thermorésistant jusqu’à 95°C
- Nombre: kit de 3 éléments comprenant: poignée, porte-tiges gros trous, porte-tiges petits trous
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.