🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

9 Images, 1 Vidéo

Meilleures ventes

Betty Bossi

Betty Bossi Râpe à pomme Clever, pratique

Numéro d’article 25405

25.95

Plus de 10 pièces disponibles

30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi

Les avantages en un coup d’œil

  • Râper proprement en un tour de main
  • La pomme est râpée et le cœur évidé automatiquement
  • Aucun risque de blessure

Description du produit

Râper une pomme en un clin d’œil dans le müesli du p’tit-déj’? Avec la nouvelle râpe à pomme de Betty Bossi, c’est désormais vite fait bien fait, en toute sécurité et avec peu d’effort. Vraiment génial!

Vite fait bien fait
Contrairement aux râpes à Bircher et à röstis traditionnelles, la pomme est râpée dans un espace fermé en passant directement d’un gobelet à un autre. Résultat: pas d’éclaboussures sur le plan de travail ni de doigts poisseux. Il ne reste que le cœur et les pépins, ainsi qu’un minimum de pulpe, faciles à retirer ensuite du gobelet.

Comment ça fonctionne
Insérer une pomme fraîche dans le gobelet blanc, poser la râpe dessus et commencer à tourner. Sans aucun effort. Les copeaux de pomme restent automatiquement dans la râpe, tandis que le cœur et le jus sont recueillis dans le gobelet. Selon la recette, la pulpe râpée peut s’utiliser avec ou sans le jus.

Idées de recettes avec des pommes râpées
Les pommes râpées grossièrement ne servent pas seulement à préparer un müesli classique. Nous vous offrons en cadeau des idées et des recettes variées de différents müeslis, gâteaux, desserts et salades salées-fruitées. À essayer sans tarder!

Nettoyage pratique
Les deux éléments de la râpe en matière synthétique passent aisément au lave-vaisselle. Comme ils s’emboîtent l’un dans l’autre, la râpe prend peu de place dans le placard.

Spécification

Livraison1x Râpe à pomme Clever 1x Recueil de recettes
Susanne Ullrich, responsable innovations et prestations
L’avis de nos experts

Une solution pratique, jour après jour

«J’adore ajouter une pomme râpée à mon müesli, mais la méthode classique ne me convenait pas: il restait toujours des bouts de pomme sur la râpe. Nous avons planché sur la question. Tout d’abord, nous avons commencé par évider la pomme, mais c’était trop compliqué. Nous avons ensuite eu l’idée de retirer automatiquement le cœur et de râper le reste de la pomme dans le gobelet. Cette râpe est vraiment pratique. Je l’utilise chaque matin pour mon müesli.»

Susanne Ullrich, responsable innovations et prestations

Susanne

responsable innovations et prestations