Les friandises de Betty Bossi, livre de pâtisserie
Avantages
- Les biscuits de Noël les plus appréciés et des idées gourmandes pour toute l’année
- Nombreux classiques et biscuits sur plaque rapides et pratiques
- Recettes pour friandises sans cuisson comme les pralinés et amuse-bouche
Partager ce produit
Le premier livre «Les friandises de Betty Bossi» a connu un énorme succès et ne doit manquer dans aucune maison. Épuisé depuis 1993, ce classique de Betty Bossi est enfin de nouveau disponible. Ce livre légendaire paru en 1978 a déjà accompagné 3 générations. En plus d’un grand choix de classiques de Noël, il propose des petits gâteaux sur plaque pratiques et vite faits qui font encore aujourd’hui le bonheur des gourmands, p.ex. les croquants aux noisettes et les gaufrettes à l’orange arrivent toujours en tête des biscuits plébiscités par les Suisses.
Petits croissants à la vanille, florentins et brownies étaient encore inconnus en Suisse avant la parution de ce livre. Aujourd’hui, ils comptent parmi les grands classiques. D’autres gourmandises comme les truffes et les pralinés figurent aussi dans ce livre et sont toujours appréciés comme cadeau gourmand.
Sans oublier les recettes de feuilletés et autres amuse-bouche pour l’apéro, très modernes à l’époque, et qui sont aujourd’hui les stars de l’apéro.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.