Moules à pain croustillant - 2 pièces
Avantages
- Croustillants de tous les côtés grâce aux perforations du moule
- 1 pâte, 2 pains (d’env. 250 g de farine - idéal pour congeler)
-
Pains de forme régulière
Partager ce produit
Désormais, confectionnez des bons pains au levain, en pâte levée et autres, aussi savoureux que ceux de votre boulanger. Avec ces deux moules à pain, ça réussit à coup sûr!
Les moules sont perforés sur tous les côtés. Pendant la cuisson, l’humidité s’échappe par les trous, le pain reste bien croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
À l’achat de ces deux moules, nous vous offrons des recettes santé pour env. 500 g de pâte à pain. De quoi savourer un pain sans attendre et mettre l’autre au congélateur pour prolonger sa conservation.
Disponible aussi en combo:
Moules à pain croustillant - 2 pièces + livre «Santé & minceur – simple & rapide» (N° d’art. 40203). J’en profite!
Toujours du pain maison
«J’étais d’abord un peu critique par rapport aux perforations des moules. La pâte ne risquerait-elle pas de sortir des trous? Mais le résultat m’a aussitôt convaincue, car les pains étaient vraiment croustillants. Le mieux est encore de mettre un peu de papier cuisson sur le fond. Dans ma famille, nous mangeons toujours un pain frais, et je mets l’autre au congélateur. Comme ça, j’ai toujours un pain maison en réserve.»
- Matériau: tôle d'acier avec revêtement antiadhésif
- Coloris: anthracite
- Dimensions (L×l×H): 16,5×10,5×7,5 cm
- Thermorésistants jusqu’220°C
- Duo de moules à pain pour 250 g de pâte chacun, perforés, avec revètement antiadhésif
- Votre cadeau: fiches-recettes «Pains santé»
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.