<
>

COMBO livre desserts + 4 verrines à dessert

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 40225
avec abo
CHF 49.85
 
sans abo
CHF 59.85
 

Avantages

  • Les meilleures créations de douceurs réunies dans un seul ouvrage
  • Recettes simples et faciles à préparer d’avance
  • Idées de douceurs pour toutes les occasions, classées par saison
  • Présentation originale de desserts et entrées grâce aux verrines inclinées

130 recettes pour tous les goûts et toutes les saisons!
Crèmes légères, mousses fruitées, créations au chocolat, desserts étagés, cheesecakes, mini-tartelettes ou glaces: ce nouvel ouvrage de référence de Betty Bossi vous présente l’univers complet des desserts, enfin réunis dans un seul livre!

Desserts bluffants sensationnels!
Couronnement d’un bon dîner, le dessert est toujours attendu avec impatience par les invités et la famille. Ce nouvel ouvrage de référence vous propose un choix complet de recettes sensationnelles, faciles à combiner entre elles. Sans oublier de nombreux trucs et astuces et des idées de déco, simples mais du plus bel effet. De quoi faire le bonheur de tous ceux que vous aimez!

Zéro stress à table
Quand on attend des invités, c’est rassurant de savoir que le dessert est déjà prêt. À la demande de nombreux clients et clientes, toutes les recettes de ce grand livre sont faciles à préparer d’avance et feront la surprise des convives à table.

Desserts pour les plus pressés!
Pas le temps de passer des heures en cuisine, mais envie de faire plaisir à votre famille? Dans ce nouveau livre, vous trouverez de nombreuses recettes express pour les becs sucrés impatients. Ces recettes géniales demandent 10 minutes de préparation pour servir un dessert tout frais.

Les desserts sont toujours de saison
Ils sont classés par saison et il y en a pour tous les goûts. De la mousse au chocolat, chouchou des petits, au trifle aux pruneaux des fins gourmets, le grand livre des desserts rassemble plein de recettes innovantes, mais aussi des classiques légendaires qui font le bonheur de tous.

Verrines à dessert
Petit geste, grand effet: de quoi relooker vos desserts multicouches! Superposées, les crèmes et mousses de différentes couleurs produisent un résultat renversant. La préparation est simplissime grâce à ces géniales verrines inclinables. Effet bluffant garanti.

Étalez une première couche dans les deux verrines inclinées, par exemple une mousse de mûres rose, et laissez prendre la masse au réfrigérateur. Ensuite, redressez les verrines sur le plan de travail et étalez la deuxième couche, par exemple de la crème légèrement battue. L’effet obtenu est renversant, souligné encore par la différence des couleurs. Il ne vous reste plus qu’à décorer un peu, et votre dessert est déjà prêt à régaler vos invités. Vous trouverez dans le dépliant d’autres recettes gourmandes. Ou bien amusez-vous à créer vos propres variations, toutes les fantaisies sont permises.

Avec une quantité de remplissage idéale de 1,8 dl, ces verrines correspondent à une portion de dessert ou à une petite entrée. Le matériau résiste au congélateur et aux hautes températures. Dans ces verrines polyvalentes, vous pouvez donc préparer aussi bien des parfaits glacés que des moelleux au four.

Votre avantage: profitez du combo attractif!

Severino Arquisch

Des clients nous ont confié leurs rêves de desserts

«Avant de réaliser un livre de cuisine, nous effectuons plusieurs études de marché en amont. Pour celui-ci, nous avons invité des clients chez Betty Bossi et leur avons demandé de nous confier leurs rêves de desserts. Dans ce livre, j’ai mis en pratique deux constats intéressants: les desserts sont des moments privilégiés de bonheur gourmand. On a le droit d’utiliser du sucre normal et de céder à la douceur du chocolat. Nous, les Suisses, nous aimons notre chocolat, y compris dans les desserts! Par ailleurs, les desserts sont souvent combinés et servis comme variantes sous forme de créations fruitées, crèmes et mousses. C’est pourquoi je propose dans le livre un grand choix de desserts à combiner pour se faire plaisir au fil des saisons!»

Severino, Rédacteur de recettes
  • Livre:
  • Dimensions: 148×210 mm
  • Spécificités: reliure à spirale, 288 pages

    Matériau: verre
  • Coloris: transparent
  • Dimensions (H×Ø): 6,2×8,3 cm
  • Contenance: 2 dl, quantité de remplissage 1,8 dl
  • Spécificités: thermorésistantes jusqu’à 230°C, compatibles congélateur et lave-vaisselle
J'ai une question sur le produit COMBO livre desserts + 4 verrines à dessert
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.