🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

5 Images

Betty Bossi

Couteau à pain avec lame de guidage

Numéro d’article 25630

16.95

Plus de 10 pièces disponibles

30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi

Les avantages en un coup d’œil

  • Tranches régulières coupées sans effort, même si la croûte du pain est épaisse
  • 10 épaisseurs (de 2 à 20 mm), réglage aisé
  • Guide de coupe astucieux pour des tranches bien droites

Description du produit

À chaque pain la bonne épaisseur de tranche!
Avec à ce couteau à pain muni d’un guide de coupe, vous obtenez sans effort des tranches de même épaisseur quel que soit le type de pain. Le couteau tient bien dans la main. Grâce à sa robuste lame dentelée, son manche ergonomique et son guide de coupe, vous coupez des tranches de pain régulières, même si la croûte est épaisse.

Les couteaux à pain sont des couteaux de cuisine classiques. Ils possèdent une lame dentelée tranchante. Ce couteau vous permet donc de couper du pain ou d’autres produits de boulangerie, un rôti croustillant, mais aussi des fruits et des légumes à peau dure, à l’épaisseur désirée.

Guide de coupe réglable
Le guide de coupe permet de régler l’épaisseur par pas de 2, de 2 mm à 20 mm. Il est en acier inoxydable avec surface de glissement pour protéger le plan de travail.

Spécification

MatériauSynthétique, Acier inoxydable
NettoyageLaver à la main
Affûtage de la lameVagues
Matériau des lamesAcier inoxydable
Sans BPAOui
Qualité alimentaireOui
Largeur6.5 Centimètre
Longueur34.5 Centimètre
Poids de l’appareil200 Gramme
Hauteur5.5 Centimètre
Longueur de la lame20 Centimètre
Épaisseur de coupe réglable jusqu’à max.2 Centimètre
Épaisseur de coupe réglable à partir de min.0.2 Centimètre