5 Images
Betty Bossi
Couteau à pain avec lame de guidage
16.95
Plus de 10 pièces disponibles
30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi
Les avantages en un coup d’œil
- Tranches régulières coupées sans effort, même si la croûte du pain est épaisse
- 10 épaisseurs (de 2 à 20 mm), réglage aisé
- Guide de coupe astucieux pour des tranches bien droites
Description du produit
À chaque pain la bonne épaisseur de tranche!
Avec à ce couteau à pain muni d’un guide de coupe, vous obtenez sans effort des tranches de même épaisseur quel que soit le type de pain. Le couteau tient bien dans la main. Grâce à sa robuste lame dentelée, son manche ergonomique et son guide de coupe, vous coupez des tranches de pain régulières, même si la croûte est épaisse.
Les couteaux à pain sont des couteaux de cuisine classiques. Ils possèdent une lame dentelée tranchante. Ce couteau vous permet donc de couper du pain ou d’autres produits de boulangerie, un rôti croustillant, mais aussi des fruits et des légumes à peau dure, à l’épaisseur désirée.
Guide de coupe réglable
Le guide de coupe permet de régler l’épaisseur par pas de 2, de 2 mm à 20 mm. Il est en acier inoxydable avec surface de glissement pour protéger le plan de travail.
Spécification
Matériau | Synthétique, Acier inoxydable |
---|---|
Nettoyage | Laver à la main |
Affûtage de la lame | Vagues |
Matériau des lames | Acier inoxydable |
Sans BPA | Oui |
Qualité alimentaire | Oui |
Largeur | 6.5 Centimètre |
Longueur | 34.5 Centimètre |
Poids de l’appareil | 200 Gramme |
Hauteur | 5.5 Centimètre |
Longueur de la lame | 20 Centimètre |
Épaisseur de coupe réglable jusqu’à max. | 2 Centimètre |
Épaisseur de coupe réglable à partir de min. | 0.2 Centimètre |