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Betty Bossi

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Betty Bossi

Betty Bossi Mélangeur à desserts éclair

Numéro d’article 25698

21.95

Les avantages en un coup d’œil

  • Crèmes dessert ultrarapides
  • Préparation et présentation avec un seul appareil
  • Simple, pratique, propre!

Description du produit

Une visite à l’improviste ou une folle envie de crème dessert? Rien de plus facile avec le nouveau mélangeur à desserts éclair! Les ingrédients sont brassés en 30 secondes, et la crème délicieusement aérée prête à être dressée directement dans des verrines. Plus besoin de sortir bols, mixeur, spatule en caoutchouc et poche à douille, désormais vous préparez votre dessert en un clin d’œil, sans grand effort et joliment dressé.

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans le gobelet, comme indiqué dans le mode d’emploi du dépliant de recettes et de placer le mélangeur. Grâce aux mouvements de haut en bas, les ingrédients sont bien mélangés en 30 secondes, et votre dessert aérien est (presque) prêt à savourer.

Envie de le servir dans un joli verre? Avec ce nouveau mélangeur à desserts c’est facile, propre et rapide. Pas besoin de transvaser la masse dans une poche à douille! Par exemple, vous vissez la douille étoile et dressez la crème dans un verre. Aucun risque d’en mettre à côté, le verre comme le plan travail restent propres.

Le mélangeur à desserts éclair est livré avec une douille ronde et une douille étoile. À vous de choisir si vous voulez dresser la crème rapidement ou si vous préférez fignoler la décoration. La douille ronde est idéale pour garnir efficacement de crème à la vanille des tartelettes aux fruits. La douille étoile permet une présentation très décorative et appétissante.

Détail pratique: le gobelet et les différentes pièces de cet accessoires passent au lave- vaisselle et peuvent être désassemblés. Une fois nettoyé, le mélangeur de desserts éclair prend donc peu de place.

Spécification

Livraison1x mélangeur à desserts éclair 1x dépliant de 7 recettes
Lars, manager produits
L’avis de nos experts

Au commencement, c’était une mousse au chocolat...

«À l’origine, je voulais développer un outil pour confectionner une mousse au chocolat, l’un des desserts préférés des Suisses. Une idée géniale, mais malheureusement trop compliquée à concrétiser. Certes, la mousse au chocolat était sublime. Mais la nature et la quantité des ingrédients, comme la façon de fouetter et le refroidissement, doivent être absolument précis, sinon pas de garantie de réussite à la maison. C’est ainsi que j’ai eu l’idée d’un mélangeur éclair, beaucoup plus simple à manœuvrer: il suffit de mettre tous les ingrédients dans le gobelet et ça marche. Mon préféré, c’est le tiramisu. Impossible de faire ce grand classique plus rapidement. Mais comme partout, il faut d’abord lire attentivement le mode d’emploi.»

Lars, manager produits

Lars

Manager produits