4 Images
Betty Bossi
Poissons et fruits de mer, livre de cuisine
9.95
Description du produit
De tendres régals, à la fois sains, légers, raffinés et variés. Nouvelles recettes simples et savoureuses pour tous les jours, avec entrées, soupes, salades et plats principaux. Accompagnées de quelques créations ultrarapides, une nouveauté: les recettes «simple&bon». Sans oublier toutes les informations nécessaires pour apprécier le poisson dans le respect de la gestion durable.
Un grand atout, ce livre avec:
- 19 entrées - du tartare de crevettes aux tartelettes au carrelet.
- 8 salades - dont une composition de perche, d’endive et de pamplemousse.
- 8 soupes - les unes veloutées, les autres claires. Notre répertoire est surprenant!
- 28 plats principaux - autant de recettes particulièrement séduisantes.
Surprenant - en 6 chapitres:
- Quels poissons dans votre assiette?
- Nouveauté: recettes «simple&bon».
- Entrées
- Salades
- Soupes
- Plats principaux
Spécification
Fixation | Reliure spirale |
---|---|
langue | Français |
Matériau | Métal, Papier |
Nombre de recettes | 63 |