6 Images
Betty Bossi
Panier à fermentation, ovale, 22 cm
21.95
Plus de 10 pièces disponibles
30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi
Les avantages en un coup d’œil
- Réutilisable à volonté
- Pour des quantités de pâte jusqu’à 750 g
- Stabilise la pâte pendant la pousse et lui donne une belle forme
- Protège la pâte du dessèchement et favorise le processus de fermentation
Description du produit
Pain paysan rustique ou délicieux pain mi-blanc, dans ce banneton, le pâton prend une jolie forme et sa surface garde une magnifique empreinte.
Le panier garde la pâte bien humide et accélère aussi le processus de fermentation. La pâte étant stabilisée pendant la pousse, elle conserve sa belle forme ovale et l’empreinte caractéristique du panier après le démoulage et la cuisson du pain.
Avec ses dimensions intérieures de 23,5 cm (longueur) et 13,8 cm (largeur), ce panier peut contenir jusqu’à 750 g de pâte. Il est confectionné en solide matériau naturel et durable (rotin), et peut donc être réutilisé à volonté.
Suggestion: ce panier à fermentation existe aussi en forme ronde (art. n° 70403).
Spécification
Matériau | Rotin |
---|---|
Nettoyage | Essuyer à sec |
Livraison | 1x panier à fermentation, ovale, 22 cm |
Qualité alimentaire | Oui |
Longueur | 24.04 Centimètre |
Largeur | 17.5 Centimètre |
Hauteur | 8.4 Centimètre |