<
>

Panier à fermentation, ovale, 22 cm

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 70404
avec abo
CHF 21.95
 
sans abo
CHF 21.95
 

Avantages

  • Réutilisable à volonté
  • Pour des quantités de pâte jusqu’à 750 g
  • Stabilise la pâte pendant la pousse et lui donne une belle forme
  • Protège la pâte du dessèchement et favorise le processus de fermentation

Pain paysan rustique ou délicieux pain mi-blanc, dans ce banneton, le pâton prend une jolie forme et sa surface garde une magnifique empreinte.

Le panier garde la pâte bien humide et accélère aussi le processus de fermentation. La pâte étant stabilisée pendant la pousse, elle conserve sa belle forme ovale et l’empreinte caractéristique du panier après le démoulage et la cuisson du pain.

Avec ses dimensions intérieures de 23,5 cm (longueur) et 13,8 cm (largeur), ce panier peut contenir jusqu’à 750 g de pâte. Il est confectionné en solide matériau naturel et durable (rotin), et peut donc être réutilisé à volonté.

Suggestion: ce panier à fermentation existe aussi en forme ronde (art. n° 70403).

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Recettes

Pain d’épeautre aux noix

 
  • Panier à fermentation, ovale
  • Matériau: rotin
  • Coloris: beige
  • Dimensions (L×l×H): max. 24,04×17,5×8,4 cm (intérieur 23,5×13,8 cm)
  • Spécificités: lave-vaisselle interdit, non thermorésistant
J'ai une question sur le produit Panier à fermentation, ovale, 22 cm
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.