🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

4 Images

Épuisé

Betty Bossi

Plaque à muffins, antiadhésive, métal

Numéro d’article 50017

14.95

Cet article est épuisé

Découvrez nos produits alternatifs ou laissez-nous votre adresse e-mail pour être averti dès que l’article sera à nouveau disponible.

Les avantages en un coup d’œil

  • Vite fait, bien fait, 12 muffins d’un coup!
  • Rien n’attache grâce au revêtement antiadhésif
  • Nettoyage facile

Description du produit

Une plaque – de multiples possibilités!
Dans cette plaque standard en tôle d’acier, vous pouvez faire cuire d’un coup 12 muffins d’env. 7 cm de diamètre. Ces petits gâteaux font toujours recette auprès des gourmands et permettent de nombreuses variations. Comme cupcakes crémeux, ou en forme de rose, sucrés ou salés, Betty Bossi vous propose quantité de recettes à essayer!

Excellentes propriétés de cuisson
Grâce à la conduction optimale de la chaleur, les 12 petits gâteaux sont tous cuits uniformément. Le revêtement de la plaque étant antiadhésif, les muffins se démoulent facilement après un rapide refroidissement.

Suggestion: pour faire encore plus joli, utilisez pour vos muffins les caissettes en papier assorties. Plusieurs couleurs et sujets au choix.

Nettoyage simplissime
Le meilleur pour la fin: après utilisation, la plaque antiadhésive se nettoie tout simplement à la main.

Spécification

NettoyageLaver à la main
MatériauTôle d'acier
Plaques de cuisson compatiblesFour
RevêtementAntiadhésif
Qualité alimentaireOui
Sans PFOAOui
Largeur27 Centimètre
Hauteur3 Centimètre
Longueur38 Centimètre
Thermorésistance230 °C
Sibylle Weber, responsable rédaction des recettes Betty Bossi
L’avis de nos experts

La plaque classique

«Une plaque à muffins: voilà un accessoire indispensable dans chaque ménage! Les muffins sont une bonne alternative aux gros gâteaux. Attention: n’utilisez jamais de couteau pour démouler vos muffins. Si le revêtement est abîmé, vos muffins colleront au fond. Et pour transformer vos muffins en irrésistibles cupcakes, recouvrez-les de fromage frais.»

Sibylle Weber, responsable rédaction des recettes Betty Bossi

Sibylle

Responsable rédaction des recettes