Rouleau à pâtisserie ajustable avec 4 anneaux, 43 cm
Avantages
- Pâte abaissée uniformément
- Hauteur réglable pour 4 épaisseurs de pâte: 3, 5, 8 et 10 mm
- Garantie de beaux petits biscuits
Partager ce produit
Résultats réguliers
Avec ce rouleau à pâtisserie, vous abaissez uniformément n’importe quelle pâte à pain ou à gâteau à l’épaisseur voulue et obtenez ainsi un brunissement régulier à la cuisson.
Simplicité d’utilisation
Il suffit de visser aux extrémités les anneaux correspondant à l’épaisseur souhaitée: par exemple 3 mm pour des pains plats, 5 mm pour un fond de tarte ou de gâteau, 8 mm pour des sablés ou 10 mm pour des bruns de Bâle ou des étoiles à la cannelle.
Distinction précise
Les anneaux de différentes couleurs comportent chacun un marquage indiquant l’épaisseur de la pâte.
Remarque: sans les anneaux, ce rouleau en bois est idéal aussi pour dérouler une abaisse dans un moule.
Nettoyage facile
Pour qu’il vous fasse long usage, nettoyer votre rouleau à la main avec un linge humide et un peu de détergent vaisselle. Les anneaux amovibles passent au lave-vaisselle.
Recettes
- Matériau: rouleau en bois FSC, anneaux en silicone, vis de fixation en matière synthétique
- Coloris: brun, violet, rose, gris clair, gris foncé
- Dimensions (Ø×L): max. 5,5×43 cm, surface de roulement 36 cm
- Spécifications: avec 4 anneaux amovibles pour différents épaisseurs de la pâte: 3, 5, 8 et 10 mm. Lave-vaisselle interdit pour le rouleau en bois, mais autorisé pour les anneaux et les vis de fixation.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.