Crèmes brûlées, livre + chalumeau - combo
Avantages
- Livre avec 30 recettes de desserts inratables adaptées aux saisons
- Idées gourmandes, des grands classiques aux nouvelles créations géniales, avec plein de trucs et astuces
- Caramélisation facile et simple grâce au chalumeau maniable
- Idéal pour des invitations, parfait à préparer d’avance
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Crème brûlée ou crème catalane?
Et pourquoi pas les deux? Forts de nos connaissances en matière de desserts, nous avons travaillé à ces deux recettes pour réunir dans un livre les 30 meilleures variations de ces grands classiques de la gourmandise. Naturellement, toujours avec la garantie de réussite et en prime, une exquise couche de caramel craquant. Vous allez adorer!
Idées variées pour chaque saison
Découvrez avec plaisir 30 nouvelles créations de desserts aux fruits, à la vanille, avec une pointe d’exotisme, sans oublier le chocolat noir. Les recettes au fil des saisons sont inratables, et grâce aux nombreux conseils et tours de main de Betty Bossi, toutes ces crèmes sont très faciles à préparer.
Desserts bluffants prêts d’avance, pour recevoir
Ce qui est sympa avec ces desserts, c’est qu’ils se préparent sans problème à l’avance et couronnent à merveille un menu festif. Famille et amis seront épatés lorsque vous caraméliserez le sucre sous leurs yeux, juste au moment de servir. Découvrez dans notre livre pratique à spirale des variations gourmandes de la crème brûlée et de la crème catalane, toutes réussies avec peu d’effort.
Sommaire
- Trucs & astuces
- Crèmes brûlées
- Crèmes catalanes
- Tout sucre
Caramélisation parfaite de desserts et entremets
Envie de créer des desserts gourmands, comme la crème brûlée ou la crème catalane, et d’épater famille et amis avec une présentation originale? Grâce à ce chalumeau de cuisine, à vous les compliments! Il permet de passer par exemple une meringue à la flamme ou de déposer sur une crème une délicieuse pellicule de caramel. Comme un pro, et très facilement!
Un outil pour plusieurs usages
Ce chalumeau pratique ne sert pas seulement à sublimer des desserts. Il est idéal aussi pour flamber de la viande et des légumes. Et vous pouvez même l’utiliser pour peler par exemple des tomates ou des poivrons!
Flamme réglable en continu
Pour obtenir le degré de brunissement idéal, vous pouvez régler l’intensité de la flamme en continu. En un rien de temps, vous transformez du sucre en caramel tendre, donnez une belle croûte dorée à un rôti ou brunissez une pièce de viande.
Que ce soit pour caraméliser, brunir, griller ou fondre, la flamme du chalumeau fait toute la différence. Avec un seul appareil, vous professionnalisez vos préparations en un tour de main et vous pouvez l’utiliser pour bien d’autres choses.
Pratique et sécurisé
En fermant le robinet de gaz, la flamme s’éteint automatiquement. De plus, ce chalumeau est équipé d’un pied solide pour le laisser refroidir sans danger, ainsi que d’un verrou de sécurité.
Facile à manipuler, ce chalumeau offre aussi une bonne prise en main. Rempli de gaz, il est toujours prêt à l’utilisation et vous rendra beaucoup d’autres services en cuisine. Il se recharge avec une simple cartouche de gaz pour briquet (butane).
Suggestion: profitez de l’offre avantageuse.
Notice d’emploi
Vidéo
- Crèmes brûlées, livre de desserts
- Reliure à spirale, 104 pages
- Dimensions: 148×210 mm
- Chalumeau de cuisine
- Matériau: boîtier synthétique, alliage d’aluminium
- Coloris: noir, rouge, argent/gris
- Dimensions (L×l×H): 12,5×3,8×16 cm
- Poids (à vide): 200 g
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