Végane, livre de cuisine
Avantages
- 80 recettes véganes: du brunch au dessert en passant par le plat principal
- Recettes rapides et faciles, contenant des ingrédients faciles à trouver
- Avec des explications permettant de s’alimenter végane de manière équilibrée
Partager ce produit
La cuisine végane, c’est facile
Que vous soyez complètement végane, que vous appréciez cette alimentation de temps en temps ou que vous ayez simplement envie de l’essayer, ce livre vous propose de nombreuses recettes qui plairont aux débutants comme aux avancés. Comme toujours dans les ouvrages Betty Bossi, nous avons veillé à utiliser des ingrédients disponibles partout et à éviter les restes. Et bien sûr, nos recettes sont rapides et faciles à cuisiner. Vous les réussirez à coup sûr!
Des classiques réputés
Émincé à la zurichoise, cake au citron, spaghettis carbonara: tout cela peut se préparer sans produits d’origine animale. C’est délicieux!
Cuisiner végane, c’est facile
«De plus en plus de personnes souhaitent réduire, voire stopper leur consommation de produits d’origine animale. Nous les aidons à réaliser ce souhait en leur présentant des recettes tendance ainsi que des plats typiquement suisses revisités. Personnellement, je ne serai jamais végétarienne à 100%, mais j’apprécie la diversité de la cuisine végane, qui a rendu la conception de ce nouveau livre particulièrement passionnante.»
Des recettes tendance
Des rouleaux d’été avec un dip aux cacahuètes, des pitas avec de l’effiloché de pleurotes et du tsatsiki: voici deux exemples de nouvelles créations que nous présentons aussi en vidéo pour vous faciliter la tâche.
Nos conseils pour cuisiner végane
Une partie du livre contient des informations sur la cuisine végane et sur comment s’alimenter végane de manière saine et équilibrée.
- Dimensions: 148×210 mm
- Spécifications: reliure à spirale, 224 pages
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.