Plats en sauce, livre de cuisine
Avantages
- Recettes de sauces variées, classiques et internationales
- Préparation simple adaptée au quotidien
- Recettes variées de plats de viande et de légumes, pâtes et dips
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Nous adorons les sauces!
La sauce d’un mets est comme la cerise sur le gâteau. C’est elle qui le met en valeur! En Suisse, nous sommes fans de sauces et nous en redemandons. Le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi «Plats en sauce, on vous aime!» exauce les envies de tous, jeunes et moins jeunes. La préparation d’une sauce est tellement simple que les recettes proposées conviennent au quotidien comme aux grandes occasions.
Au sommaire de ce livre, de délicieuses recettes du monde entier: asiatiques, indiennes, mexicaines et orientales. Les ingrédients sont faciles à trouver et les préparations d’une grande simplicité. Les parfums qui s’exhalent mettent de la variété dans la routine en cuisine.
Recettes de sauces classiques et internationales
Les sauces sont un apport merveilleux et raffiné! Elles donnent à chaque mets sa touche finale. Chaque famille, chaque coloc, a sans doute son plat en sauce préféré dont elle se régale régulièrement. Et pas question de modifier la recette! Nous y avons pensé, et c’est pourquoi vous retrouverez aussi dans le nouveau livre «Plats en sauce» beaucoup de recettes familières qui plaisent à tous.
Mais nous avons aussi imaginé de nouvelles variantes et revisité les classiques. Dans certaines recettes, par exemple, le poulet remplace le veau, la crème est remplacée par du yogourt, plus léger, ou encore, la viande cède la place aux légumes. Les sauces sont un chapitre culinaire si vaste que nous avons laissé libre cours à notre fantaisie.
Pour nos 80 meilleures recettes, nous avons divisé le livre en 4 chapitres:
• inspiration internationale
• classiques et réinterprétées
• variations de pâtes
• sauces froides et dips
Outre de nombreuses recettes avec viande et poisson, le livre contient aussi des plats en sauce végétariens et véganes. Sans oublier, sur beaucoup de pages, des astuces pour réussir jus et sauces à la perfection. Un accompagnement est également suggéré avec chaque recette.
Les sauces classiques réinterprétées
En plus de surprenantes recettes internationales, le livre «Plats en sauce» contient des grands classiques suisses comme l’émincé de veau avec des röstis, la purée Parmentier et son petit lac de sauce, ou encore les quenelles en sauce veloutée. Nous avons repimpé et réinterprété ces recettes populaires. Car finalement, en vous proposant de nouvelles idées de sauces suisses, nous voulons élargir votre répertoire et mettre de la diversité dans vos menus.
Pâtes, spaghettis & Cie
Qui dit sauces, dit pâtes! Vous pensiez connaître toutes les sauces pour spaghettis ? Détrompez-vous! Dans notre livre «Plats en sauce», nous avons concocté de nouvelles recettes pour votre prochaine soirée pasta. De quoi régaler vos invités avec des penne et sauce au brocoli, des orecchiette all’arrabbiata et chorizo, ou une sauce méridionale à la viande hachée.
Déglacer, assaisonner, affiner – savourer!
Lancez-vous sans crainte dans la préparation des sauces. Il y a bien sûr quelques astuces à connaître, mais elles sont expliquées clairement dans le livre. Un grand nombre de recettes sont prêtes en 30 minutes. Certaines préparations sont assez rapides, mais doivent mijoter longtemps pour laisser à la sauce le temps de s’imprégner de tous les parfums de la viande, du poisson, des légumes et des herbes. Le fumet qui embaume la cuisine est à lui seul une promesse de régal.
Impossible de résister!
Que vous recherchiez des idées au quotidien ou ayez envie d’épater vos proches à table, beaucoup de ces nouveaux plats en sauce deviendront vite vos préférés. Le nouveau livre «Plats en sauce» contient 80 recettes gourmandes et créatives pour tous les jours et pour les grandes occasions.
- Dimensions: 14,8×21 cm
- Reliure à spirale, 256 pages
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