La viande, livre de cuisine
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Nos meilleures recettes pour chaque viande:
- Préparation moderne de la viande.
- 160 recettes.
- Explications simples.
- Avec garantie de réussite de Betty Bossi.
4 tendances:
- Nouveau: la cuisson à basse température inversée!
- Sous vide: une viande des plus tendres!
- Un arôme unique en son genre: le fumage!
- Spécial: braiser dans l’huile!
7 chapitres:
- Cuisine créative
- Le veau
- Le bœuf
- Le porc
- Le gibier, le chevreau et l’agneau
- Le lapin et les volailles
- Les marinades et les sauces
Nos pros de la cuisine se sont intéressés de très près aux nouvelles tendances en matière de cuisson de la viande et de la volaille, et ont concocté un ouvrage de référence au goût du jour. En plus des modes de préparation basiques – braisage, cuisson à basse température, rôtissage au four – des techniques comme le fumage, la cuisson en croûte de sel ou au foin, le confit et le sous vide, révèlent aux gourmets des saveurs insoupçonnées. Bien entendu, le livre contient aussi des recettes classiques et familières, et pour certaines, une interprétation surprenante. De quoi donner un nouvel élan et une touche de créativité à vos menus.
La cuisine moderne de la viande fait aussi redécouvrir les plats merveilleux que l’on peut réaliser avec des morceaux moins nobles et moins chers, en ayant toujours la certitude d’épater ses invités. Bref, vous trouverez dans ce livre quantité d’idées nouvelles, tout en étant assuré de réussir toutes les recettes – une garantie de Betty Bossi. De sorte que même les cuisinières et les cuisiniers peu expérimentés pourront impressionner leurs convives avec les plus belles préparations.
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