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Betty Bossi

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Betty Bossi

Betty Bossi Batteur magique, en verre

Numéro d’article 25764

47.95

Plus de 10 pièces disponibles

30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi

Les avantages en un coup d’œil

  • Verre de qualité, hygiénique et solide
  • Pour la chantilly, les blancs en neige et la mayonnaise éclair
  • Mélanger et battre sans électricité
Dans le batteur magique, la crème est battue.

Plus rapide que tous les mixeurs

Incroyable, mais vrai! Avec le batteur magique manuel, vous fouettez de la crème ou des blancs d’œufs en neige plus vite qu’avec n’importe quel batteur-mixeur, sans effort, sans éclaboussures, dans un récipient fermé. Le bol est désormais en robuste verre solide hygiénique, et les fouets en solide acier inoxydable inodore. Cette combinaison de matériaux fait du légendaire ustensile de Betty Bossi un grand classique parmi les petits ustensiles de cuisine qui font long usage.

La crème fouettée est placée au frais dans un pichet en verre avec un couvercle en place.

Le fond est aussi un couvercle

Le fond antiglisse séparé permet de stabiliser le bol et augmente le confort d’utilisation. Pour garder au frigo la chantilly ou la mayonnaise, il vous suffit de retourner le fond et de vous en servir comme d’un couvercle parfaitement étanche.

Une fourchette d'agitation est retirée de l'appareil.

Polyvalent: 3 ou 6 fouets selon besoin

Selon l’utilisation, ce batteur mécanique fonctionne avec trois ou six fouets. Monter des blancs en neige, de la chantilly ou de la mayonnaise, est beaucoup plus rapide avec les six fouets. Mais pour une grande quantité de liaison ou une pâte à crêpes, mieux vaut retirer trois fouets afin de pouvoir tourner la manivelle plus facilement.

Nouvelles fonctions pratiques:

1. Séparateur d’œuf

Packshot Séparateur d'œufs

Réhausse pour séparateur d'œufs

Le batteur magique est d'une grande aide pour la pâtisserie: au lieu de séparer péniblement les œufs à la main, il suffit d'utiliser cet accessoire.

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2. Entonnoir

Packshot entonnoir à huile

Rehausse pour entonnoir à huile

Si vous souhaitez préparer une mayonnaise fraîche, placez l'entonnoir à huile sur le blender de cuisine.

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Pichet en verre gradué en dl

Utile: graduation en dl

Le solide bol en verre de qualité possède une graduation en dl bien lisible permettant de mesurer de la crème ou d’autres liquides directement dans le récipient. Équipé d’une poignée pratique, le bol offre une bonne prise en main et est très facile à transporter.

Toutes les pièces du robot de cuisine passent au lave-vaisselle.

Compatible lave-vaisselle

Le nettoyage est facile et rapide. Ce mixeur manuel se démonte en un clin d’œil et tous ses éléments passent au lave-vaisselle. Très utile si vous avez préparé de la chantilly, une crème ou un autre aliment gras ou riche en protéines, et en tout cas très pratique.

Description du produit

Spécification

NettoyageAccessoires conviennent au lave-vaisselle, Convient pour le lave-vaisselle
MatériauVerre, Synthétique, Acier inoxydable
Livraison1x batteur 1x fond/couvercle 1x séparateur d’œuf 1x entonnoir 1x bol gradué 6x fouets
Sans BPAOui
Qualité alimentaireOui
Largeur21.4 Centimètre
Hauteur21.8 Centimètre
Longueur21.4 Centimètre
Volume1000 ml
Poids de l’appareil1400 Gramme
Thermorésistance240 °C
Diamètre21.4 Centimètre
Portrait de Thomas
L’avis de nos experts

La Rolls-Royce des batteurs

«Quand j’étais petit, ma mère me chargeait de fouetter la crème. Mais celle-ci n’arrivait tout simplement pas à monter. Rien d’étonnant, vu qu’il s’agissait de crème demi-écrémée et qu’on était le 1er avril 1968. Qui aurait pensé à l’époque que je concevrais 50 ans plus tard le successeur de ce modèle? Le nouveau batteur magique en verre véritable présente un calibre autre que celui de tous ses prédécesseurs et est encore plus polyvalent. Fouetter la crème entière en un tour de main ou émulsionner la mayonnaise font partie de ses nombreuses compétences. Reste la crème demi-écrémée qui n’arrive toujours pas à monter du fait de sa faible teneur en graisses.»

Portrait de Thomas

Thomas

Responsable gestion technique de produit