Le grand livre des desserts, livre de cuisine
Avantages
- Les meilleures créations de douceurs réunies dans un seul ouvrage
- Recettes simples et faciles à préparer d’avance
- Idées de douceurs pour toutes les occasions, classées par saison
- Desserts ravissants et idées de déco simples à réaliser
Partager ce produit
130 recettes pour tous les goûts et toutes les saisons!
Crèmes légères, mousses fruitées, créations au chocolat, desserts étagés, cheesecakes, mini-tartelettes ou glaces: ce nouvel ouvrage de référence de Betty Bossi vous présente l’univers complet des desserts, enfin réunis dans un seul livre!
Superbes desserts bluffants!
Couronnement d’un bon dîner, le dessert est toujours attendu avec impatience par les invités et la famille. Ce nouvel ouvrage de référence vous propose un choix complet de recettes sensationnelles, faciles à combiner entre elles. Sans oublier de nombreux trucs et astuces et des idées de déco, simples mais du plus bel effet. De quoi faire le bonheur de tous ceux que vous aimez!
Zéro stress à table
Quand on attend des invités, c’est rassurant de savoir que le dessert est déjà prêt. À la demande de nombreux clients et clientes, toutes les recettes de ce grand livre sont faciles à préparer d’avance et feront la surprise des convives à table.
Desserts pour les plus pressés!
Pas le temps de passer des heures en cuisine, mais envie de faire plaisir à votre famille? Dans ce nouveau livre, vous trouverez de nombreuses recettes express pour les becs sucrés impatients. Ces recettes géniales demandent 10 minutes de préparation pour servir un dessert tout frais.
Les desserts sont toujours de saison
Ils sont classés par saison et il y en a pour tous les goûts. De la mousse au chocolat, chouchou des petits, au trifle aux pruneaux, le grand livre des desserts rassemble plein de recettes innovantes, mais aussi des classiques légendaires qui font le bonheur de tous.
Suggestion: disponible aussi en combo attractif: verrines à dessert «Magique» (lot de 4) + livre «Le grand livre des desserts» (n° d’art. 40225).
Des clients nous ont confié leurs rêves de desserts
«Avant de réaliser un livre de cuisine, nous effectuons plusieurs études de marché en amont. Pour celui-ci, nous avons invité des clients chez Betty Bossi et leur avons demandé de nous confier leurs rêves de desserts. Dans ce livre, j’ai mis en pratique deux constats intéressants: les desserts sont des moments privilégiés de bonheur gourmand. On a le droit d’utiliser du sucre normal et de céder à la douceur du chocolat. Nous, les Suisses, nous aimons notre chocolat, y compris dans les desserts! Par ailleurs, les desserts sont souvent combinés et servis comme variantes sous forme de créations fruitées, crèmes et mousses. C’est pourquoi je propose dans le livre un grand choix de desserts à combiner pour se faire plaisir au fil des saisons!»
- Dimensions: 148×210 mm
- Spécificités: reliure à spirale, 288 pages
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.