Ratatouille
Ratatouille - idéal pour congeler, se conserve huit mois!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 125 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- poivron jaune
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- de tomates
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ origan
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- poivron jaune
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- de tomates
- NaN g
Couper les courgettes en rondelles, les poivrons en morceaux et les tomates en dés.
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ origan
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de basilic
- NaN bouquet
Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les légumes, mijoter env. 10 min, saler, poivrer. Effeuiller origan, thym et basilic, couper grossièrement les feuilles de basilic, éparpiller sur les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
125 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
18 g
- Protéine
5 g