Les biscuits de Noël avec Betty Bossi

Les biscuits de Noël avec Betty Bossi

Noël est la période des biscuits. Joie et convivialité s’invitent dans les chaumières au moment de confectionner des biscuits en famille, surtout durant cette période. Dans l’univers découverte de Betty Bossi consacré aux biscuits, découvrez les recettes traditionnelles comme les milanais, les miroirs, les étoiles à la cannelle et Cie ainsi que les produits spécialisés pour la confection de biscuits.

Voici des livres vraiment utiles pour pâtisser à Noël:

Gros plan sur les biscuits de Noël les plus populaires

Chaque année en Suisse, des milliers de foyers préparent les traditionnels biscuits de Noël. Chez nous, vous trouverez les meilleures recettes pour confectionner facilement de délicieux biscuits de Noël.

Le top 10 : Recettes de biscuits de Noël

<
>

<
>

Cuisiner végétalien et sans gluten

Emporte-pièces et plus encore

Étoiles classiques, jolis nounours ou licornes magiques, laissez libre cours à votre créativité! Découvrez un grand choix d’emporte-pièces qui décupleront votre plaisir de pâtisser.

Ustensiles de pâtisserie

Rouleau à pâte, balance, baguettes à pâte et tout ce dont vous avez encore besoin pour confectionner vos biscuits de Noël.

Pour découvrir encore plus d’accessoires de pâtisserie, visitez notre boutique:

Décoration des biscuits

Que seraient les biscuits de Noël sans décoration? À Noël, vous pouvez même en rajouter une couche. Avec des étoiles dorées, de la poudre scintillante ou d’autres décorations comestibles, les biscuits n’en sont que meilleurs.

Conserver et offrir des biscuits

Pour que vos biscuits de Noël restent frais longtemps, il faut les conserver dans une boîte à biscuits. En outre, les belles boîtes font de beaux cadeaux et présentent bien à table. Mais si vous voulez mettre vos biscuits de Noël en valeur à l’heure du goûter, disposez-les sur une élégante étagère.