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Betty Bossi
Poivrons multicolores farcis au quinoa
Recettes

Le plein d’idées pour des légumes farcis

Les beaux jours font enfin revenir les fruits et les légumes sur nos étals: il est grand temps de dresser la table dehors! Pour les cordons-bleus et les amateurs d’une cuisine raffinée, une barbecue party ou un tête-à-tête sur le balcon sont l’occasion de creuser courgettes, tomates, choux-raves et Cie et de leur faire des farces. Effet de surprise garanti!

Et c’est parti pour les légumes!
Ces Courgettes ne passent pas inaperçues.

Et c’est parti pour les légumes!

N’est-ce pas merveilleux? Les étals des marchés commencent à se remplir lentement de bons légumes de saison de nos régions. Ce vaste choix de produits frais nous permet aussi de suivre les recommandations en inscrivant chaque jour au menu cinq portions de légumes et de fruits. Rien que de voir tous ces bons petits plats, on en a l’eau à la bouche. Les amateurs d’une cuisine raffinée s’amusent à creuser courgettes, choux-raves et Cie et les farcissent de plein de bonnes choses. De quoi varier la présentation pour faire aimer les légumes aux plus récalcitrants!

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Vide-pomme Futé - Image 1Vide-pomme Futé - Image 1

Beignets de fleurs de courgettes farciesPremium
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Beignets de fleurs de courgettes farcies

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Cheesecake brownies aux myrtillesPremium
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Aubergines farcies aux pois chiches

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1 h 15 min
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végétarienmince
Courge farcie
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Courge farcie

Total
2 h 40 min
Actif
40 min
Tomates farcies à la fetaPremium
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Tomates farcies à la feta

Total
50 min
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25 min
VégétarienSans glutenMinceur
Oignons farcisPremium
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Oignons farcis

Total
1 h 20 min
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30 min
sans lactose
Betteraves farcies
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Betteraves farcies

Total
55 min
Actif
35 min
Poivrons farcis au gril
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Poivrons farcis au gril

Total
45 min
Actif
30 min
VégétarienSans glutenMinceur
Chou-fleur farci
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Chou-fleur farci

Total
1 h 20 min
Actif
35 min
sans lactose
Patates douces farciesPremium
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Patates douces farcies

Total
1 h 10 min
Actif
20 min
VégétarienSans gluten
Une nouvelle forme d’accompagnement
Ces Bouchées-apéro font aussi un délicieux accompagnement.

Une nouvelle forme d’accompagnement

Dès que le soleil fait son apparition, les fans du barbecue n’ont qu’une idée en tête: allumer le gril! Ils concentrent toute leur attention sur la viande alors que le meilleur des steaks ne le sera vraiment que s’il est bien accompagné. Les petits légumes farcis révèlent une nouvelle dimension des grillades et permettent de changer du sempiternel buffet de salades. La palette va des petits radis aux carottes, et du concombre aux pommes de terre. On peut même faire une farce à un chou-fleur entier! Et rien n’empêche de créer la surprise en combinant des légumes avec d’autres accompagnements tels que riz, Ebly, quinoa et fromage.

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Fruits farcis au dessert
Fraises farcies: idéales pour clore en douceur une soirée barbecue.

Fruits farcis au dessert

Pas de barbecue party sans dessert: là encore, les fruits évidés permettent de réussir des présentations très originales. Des fraises ou des morceaux de bananes farcis seront le point d’orgue bienvenu d’un menu préparé sur les braises. Et pour un dessert plus copieux, n’hésitez pas à proposer une pomme au four fourrée non pas de chocolat mais de baies et de séré. Suggestion: les restes de fruits ou de légumes évidés peuvent être utilisés pour des smoothies, salades, sauces ou soupes.

Autres recettes "farcies"

Courgettes au blé dur
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Courgettes au blé dur

Total
1 h
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Bouchées-apéro
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Bouchées-apéro

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Sans gluten
Choux-raves farcis
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Choux-raves farcis

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50 min
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Chou-pomme tex-mex
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Chou-pomme tex-mex

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Légumes farcis au gril
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Légumes farcis au gril

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Courgettes farcies au séré
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Total
0 min
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Soufflé au basilic
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Soufflé au basilic

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VégétarienSans gluten