Idée déco: décors en chocolat au cornet
Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.
Chocolats fourrés faits maison
Les cœurs de chocolat sont rapidement confectionnés et fourrés grâce au moule et à la poche.
Décorer comme des pros
Gebäck und Desserts
Avec le Schoggi Profi de Betty Bossi, il est possible de réaliser non seulement des cœurs et des fleurs, mais aussi des papillons, des étoiles et toutes sortes d'inscriptions et de décorations pour les bouchées sucrées.
Envie d’autres douceurs irrésistibles?
Ces articles pourraient aussi vous intéresser:
Lava Cakes - à fondre de gourmandise Les lava cakes sont les nouveaux incontournables à l’heure du dessert: irrésistibles en bouche, ces moelleux tièdes au cœur coulant produisent en plus un effet bluffant.
Mousse au chocolat: l’écume des rêves gourmands Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence.
Brownies et whities À l’heure du café, du goûter des enfants, ou simplement au dessert, les brownies font les délices de tous, jeunes et moins jeunes. Et ils sont faciles et rapides à faire.
Forêt-Noire au kirsch... et à la chantilly! En bouche, cette tourte est douce et mœlleuse, et le kirsch qu’elle contient peut vous faire tourner la tête si vous n’y prenez garde. Cette tourte fameuse vaut bien un péché de gourmandise!
Mise à jour: 4 avril 2022