Mini-röstis et plus encore
Röstis, ramequins au fromage, pizzas ou tartelettes aux fruits: avec la nouvelle plaque de cuisson «Mini-rösti», vous en préparez douze d’un coup au four. Pour le déjeuner, le goûter ou pour l’apéro: faits en un clin d’œil, röstis et tartelettes en miniformat sont tous rondement croustillants!
Le plat national suisse en miniformat
Nous adorons tous les röstis, bien dorés à la poêle avec une belle croûte craquante. Si seulement ce n’était pas aussi compliqué de les retourner sans qu’ils se défassent! Nous avons trouvé maintenant une solution géniale: les röstis en miniformat! Plus la peine de les faire cuire à la poêle, désormais, ça se passe au four! Grâce à la nouvelle plaque de cuisson «Mini-rösti», c’est simple comme bonjour!
Les palets dorés se démoulent facilement, et sur l’assiette, sont en plus très décoratifs: par exemple bardés de tranches de lard avec une saucisse à rôtir et une rissolée d’oignons ou avec un œuf miroir par-dessus . Avec les röstis, désormais toutes les fantaisies sont permises!
Plus d’infos sur ce sujet dans notre article Les röstis - un classique suisse.
Moule à mini-röstis - 2 pièces
Ramequins, tartelettes, pancakes etc.
Notre nouvelle plaque de cuisson «Mini-rösti» ne sert pas seulement à préparer des röstis, mais aussi de savoureux ramequins au fromage, mini-pizzas ou exquises tartelettes aux fruits. Dans le recueil de recettes, vous trouverez plein d’idées gourmandes pour le déjeuner, le goûter et l’apéro.
Texte: Daniela Rinderknecht
Mise à jour: 7 février 2022
Recettes pour des petits plats et des plats délicieux sur la plaque
Envie d’avoir vraiment la patate?
Ces articles pourraient aussi vous intéresser:
Partager cet article