Pour la fraîcheur et pour le développement durable en toute saison
La saisonnalité et la régionalité nous tiennent à cœur. C’est pourquoi, dans nos recettes, nous donnons la priorité aux denrées suisses et de saison. Afin de tenir compte de la diversité culinaire, cependant, nous ne renonçons pas systématiquement aux produits venant d’Europe ou d’outre-mer. Le calendrier des saisons montre à quel moment les fruits et légumes sont de saison en Suisse et indique quels produits sont uniquement disponibles importés d’Europe et d’outre-mer.
Fruits, baies et légumes au cours de l’année
Dans nos dossiers, vous trouverez de nombreuses recettes, des conseils et des informations intéressantes sur les fruits et légumes.
-
Fruits et baies
Les fruit et les baies sont tous délicieux tels quels, mais aussi sur un biscuit, sous forme de tartes, confitures et desserts. Laissez-vous inspirer par nos idées fruitées!
-
Légumes
De A comme artichaut à T comme tomate, en assant par les haricots: dans notre dossier, nous passons en renvue les légumes les plus prisés, et vous indiquons leur meilleure saison.
Partager cet article