Découvrez l’univers du barbecue de Betty Bossi et laissez-vous inspirer par la diversité de nos produits. Du gril à charbon de bois opérationnel en quelques minutes, au gril électrique idéal pour un barbecue improvisé, ou au gril à gaz pro de Burnhard, il y a forcément un modèle qui répond à chaque besoin.
La série FRED Deluxe de Burnhard est remarquable par son allure stylée et ses fonctionnalités impressionnantes. Selon leur taille, ces grils à gaz disposent de deux à quatre brûleurs en acier inox et d’un brûleur céramique infrarouge très performant pour des résultats de cuisson parfaits et plus encore.
Modèle haut de gamme, le gril à gaz EARL de Burnhard est particulièrement robuste. Il est en plus équipé d’un brûleur arrière pour une puissance accrue et des résultats réguliers.
Sur le balcon, dans le jardin ou en pique-nique: le gril à gaz WAYNE de Burnhard a la taille idéale pour vous suivre partout.
Faire des grillades n’a jamais été aussi facile. Brancher, chauffer, c’est parti! Et tout cela sans gaz! Découvrez nos deux modèles, sur pieds ou compact et nomade.
Ce gril à charbon de bois unique en son genre vous permet d’obtenir en quelques minutes des braises parfaites pour vos grillades. Et cela, grâce au ventilateur intégré! Sur le balcon ou en pique-nique, ce gril à charbon de bois compact est facile à transporter dans sa housse.
Une pizza croustillante prête en 90 secondes seulement, et aussi bonne que celle de l’Italien? C’est possible avec ce four à pizza à gaz qui peut grimper jusqu’à 500°C!
Des rondelles de concombre panées à l’œuf et au panko apportent une touche croustillante à ce burger de bœuf relevé d’une sauce à l’oignon aigre-douce. Tranches de lard, fromage et tomates sont également de la partie.
Ce plat de poisson grillé parfumé au zeste de citron, au thym, à l’ail et à la cardamome se prépare rapidement en plein air. À agrémenter de lardons et de champignons.
Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.
Un carré d’agneau grillé avec une marinade corsée au romarin, thym, ail, oignons et piment. Cerise sur le gâteau: les pommes de terre et les oignons cuisent doucement en même temps.
Partager cet article