Les desserts suisses
Découvrez des desserts typiquement suisses, appréciés par les enfants comme par les adultes. Nous vous expliquons comment les réussir très facilement. Nous vous présentons aussi des accessoires qui vous aideront à préparer aisément de savoureux mets sucrés.
1. Les bricelets
2. Les cakes
-
Gâteaux imbibés, livre + pro du cake imbibé – combo
CHF 24.90
CHF 29.90 sans abo -
Moule à cake pliant
Épuisé
3. Les flans au caramel
Avec cette recette, vous ferez craquer tous les amateurs de douceurs. Ce dessert présente deux atouts: il se prépare facilement et rapidement. L’ajout de pignons et d’amandes caramélisées garantit un effet bluffant.
4. Le mille-feuilles
5.Roulés
6. Le pain d’épices
La bonne odeur du pain d’épices évoque Noël, c’est sûr. Mais le pain d’épices lucernois, avec sa surface craquelée, est irrésistible de janvier à décembre!
7. Le magenbrot
8. Les meringues
9. La tourte aux noix
Surprenez vos invités en leur servant une version faite maison de cette délicieuse spécialité des Grisons.
10. Le gâteau aux carottes
11. La mousse au chocolat
La mousse au chocolat est délicieuse dans ses toutes ses variations: avec ou sans œufs, avec du chocolat brun, noir ou même blanc.
12. Les miroirs
-
Kaiser Rouleau à pâte
CHF 24.95 -
Wilton Grille de refroidissement, 3 étages
Épuisé
13. La crème au jus de pommes
14. Les vermicelles
Partager cet article