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Betty Bossi
Table richement garnie de pain pita, de houmous aux petits pois et de salade de chou-fleur avec vinaigrette à la tahina
Santé

Des tavolatas véganes aux légumes, signées Betty

Se retrouver, se régaler, rire et boire, se remémorer de bons moments: l’été est enfin de retour, et avec lui toute une foule de légumes et de fruits de la région. Nous nous servons généreusement de ces végétaux tout frais et croquants. Pendant les vacances d’été, nous savourerons des mets juteux créés à base d’ingrédients locaux. Nos quatre tavolatas inspirées par quatre régions différentes apporteront une touche relax sur votre table.

Cuisinons des légumes suisses

En été, nous avons un choix immense de fruits et de légumes régionaux. Ils peuvent se préparer de mille et une délicieuses manières. Avec les tavolatas de Betty, nous vous encourageons à consommer des légumes tout en vous régalant vraiment. Nos mets colorés et nos irrésistibles boissons sont tous plus appétissants les uns que les autres.

Vous vous demanderez peut-être ce que ces tavolatas ont de particulier. C’est simple: elles ne contiennent que des ingrédients d’origine végétale. Mais pas de panique! Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du fromage ou de la viande pour les compléter. De cette manière, vous pourrez satisfaire tous vos invités, quelles que soient leurs préférences alimentaires.

Vegan, Kochbuch - Image 1Vegan, Kochbuch - Image 1
Salade de chou-fleur colorée en jaune par le curcuma, avec des graines de grenade, de la menthe et une vinaigrette à la tahina
Salade de chou-fleur et sauce au tahina: cuit au four, le chou-fleur apporte de subtils arômes de grillé à cette salade.

Tavolata orientale

Paula Abdul, Fairouz, Khaled, Cheb Mami, Dalida: plongez-vous dans un univers sonore exotique. L’ambiance orientale sera parfaite si vous servez des plats typiques. Leurs couleurs et leurs saveurs enchanteront vos invités. Et avec du pain plat traditionnel, vous pourrez dire adieu aux couverts. Tout ça de vaisselle en moins!

Salade de chou-fleur et sauce au tahina
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Salade de chou-fleur et sauce au tahina

Total
35 min
Actif
15 min
Végansans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Galettes au sésame
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Galettes au sésame

Total
47 min
Actif
20 min
Végansans lactose
Houmous aux petits pois
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Houmous aux petits pois

Total
15 min
Végansans lactoseSans gluten
Punch concombre-citron vert
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Punch concombre-citron vert

Total
25 min
Actif
10 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Aubergines grillées
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Aubergines grillées

Total
2 h 25 min
Actif
25 min
Végansans lactoseSans gluten
Une table richement garnie de spécialités espagnoles

Tavolata espagnole: le meilleur de l’Espagne

De San Sebastian à Madrid en passant par Valence: notre tavolata española rend hommage à toutes les régions. Tortilla, paella, gazpacho? Tous vos convives vont se régaler. Avec un verre de sangria, l’ambiance sera électrique. Olé!

Paella aux légumes
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Paella aux légumes

Total
50 min
Végétariensans lactoseMinceur
Tortilla végane aux pommes de terre
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Tortilla végane aux pommes de terre

Total
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Salade de tomates grillées
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Salade de tomates grillées

Total
30 min
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Gaspacho tomates-nectarines
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Gaspacho tomates-nectarines

Total
2 h 25 min
Actif
25 min
Végétariensans lactose
Sangria
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Sangria

Total
1 h 15 min
Actif
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Une table richement garnie de spécialités italiennes

Tavolata italienne: le meilleur de l’Italie

Notre tavolata italiana vous catapultera chez nos voisins méridionaux. Oliveraies, plages, gelati et pelati: l’Italie est à vous! Depuis toujours, la cuisine la plus appréciée au monde a su mettre l’accent sur les légumes et les fruits. L’adaptation végane de ces recettes a été facile. Le résultat? Il est tout simplement divin. Buon appetito!

Involtinis d'aubergines véganes
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Involtinis d'aubergines véganes

Total
1 h 10 min
Actif
40 min
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Fougasse aux olives
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Fougasse aux olives

Total
1 h 25 min
Actif
20 min
Végansans lactose
Courgettes grillées
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Courgettes grillées

Total
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Salade de tomates à la fregola sarda
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Salade de tomates à la fregola sarda

Total
20 min
Végansans lactoseMinceur
Cocktail gin-gin
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Cocktail gin-gin

Total
0 min
Végansans lactoseSans gluten
Une table richement garnie de spécialités suisses

Tavolata helvétique: le meilleur de la Suisse

Les plats typiquement suisses contiennent-ils forcément du fromage, du lait, des œufs ou de la viande? C’est faux! Nous vous expliquons comment surprendre vos invités avec des recettes suisses véganes. Côtes de bette, céréales ancestrales provenant des Alpes, pommes de terre. Les légumes helvétiques permettent de créer des repas originaux et délicieux. Avec eux, on ne s’ennuie jamais.

Salade tiède côtes de bettes-épeautre
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Salade tiède côtes de bettes-épeautre

Total
40 min
Végansans lactoseMinceur
Salade haricots et vinaigrette au chanvre
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Salade haricots et vinaigrette au chanvre

Total
25 min
Végansans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Quiche aux légumes végane
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Quiche aux légumes végane

Total
1 h 35 min
Actif
30 min
Végan
Röstis aux asperges
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Röstis aux asperges

Total
55 min
Actif
20 min
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Red Power
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Red Power

Total
5 min
Végansans lactoseSans gluten

Idée: French dressing végane

Un débutant qui veut supprimer de son menu tous les produits d’origine animale commence inévitablement par pédaler dans la sauce à salade. Voici la recette toute simple d’une délicieuse sauce veloutée. Mélanger 2 c.s. de jus de citron, 4 c.s. d’huile de colza, 1 c.s. de purée d’amandes blanche et 2 c.s. de lait de soja. Ajouter 1 échalote hachée finement, 1 gousse d’ail pressée, 2 c.s. de ciboulette ciselée, mélanger. Assaisonner avec ½ c.c. de sel et un peu de poivre. Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur.